ベースオイル,ボタニカル,低温圧搾,無添加,美容・コスメ・香水 , アロマ・お香 , キャリアオイル,キャリアオイル,plan.jpn.org,(白ゴマ油),/arcate977789.html,スキンケア,oil,天然100%マッサージオイル,(白ゴマ油),キャリアオイル,美容オイル,クレンジング,セサミオイル300ml×2本,sesame,アーユルヴェーダでお馴染み天然100%美容オイル,アーユルヴェーダ,3018円,送料無料,マッサージオイル,セサミオイル 3018円 セサミオイル (白ゴマ油) アーユルヴェーダでお馴染み天然100%美容オイル 低温圧搾 マッサージオイル キャリアオイル sesame oil 送料無料 セサミオイル300ml×2本 (白ゴマ油) アーユルヴェーダ 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル 無添加 クレンジング スキンケア 美容・コスメ・香水 アロマ・お香 キャリアオイル 贈物 セサミオイル 白ゴマ油 アーユルヴェーダでお馴染み天然100%美容オイル 低温圧搾 マッサージオイル キャリアオイル sesame oil 送料無料 スキンケア ベースオイル 無添加 天然100%マッサージオイル アーユルヴェーダ クレンジング ボタニカル セサミオイル300ml×2本 美容オイル ベースオイル,ボタニカル,低温圧搾,無添加,美容・コスメ・香水 , アロマ・お香 , キャリアオイル,キャリアオイル,plan.jpn.org,(白ゴマ油),/arcate977789.html,スキンケア,oil,天然100%マッサージオイル,(白ゴマ油),キャリアオイル,美容オイル,クレンジング,セサミオイル300ml×2本,sesame,アーユルヴェーダでお馴染み天然100%美容オイル,アーユルヴェーダ,3018円,送料無料,マッサージオイル,セサミオイル 3018円 セサミオイル (白ゴマ油) アーユルヴェーダでお馴染み天然100%美容オイル 低温圧搾 マッサージオイル キャリアオイル sesame oil 送料無料 セサミオイル300ml×2本 (白ゴマ油) アーユルヴェーダ 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル 無添加 クレンジング スキンケア 美容・コスメ・香水 アロマ・お香 キャリアオイル 贈物 セサミオイル 白ゴマ油 アーユルヴェーダでお馴染み天然100%美容オイル 低温圧搾 マッサージオイル キャリアオイル sesame oil 送料無料 スキンケア ベースオイル 無添加 天然100%マッサージオイル アーユルヴェーダ クレンジング ボタニカル セサミオイル300ml×2本 美容オイル

贈物 セサミオイル 白ゴマ油 アーユルヴェーダでお馴染み天然100%美容オイル 低温圧搾 マッサージオイル キャリアオイル sesame oil 送料無料 スキンケア ベースオイル 無添加 天然100%マッサージオイル アーユルヴェーダ クレンジング 初売り ボタニカル セサミオイル300ml×2本 美容オイル

セサミオイル (白ゴマ油) アーユルヴェーダでお馴染み天然100%美容オイル 低温圧搾 マッサージオイル キャリアオイル sesame oil 送料無料 セサミオイル300ml×2本 (白ゴマ油) アーユルヴェーダ 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル 無添加 クレンジング スキンケア

3018円

セサミオイル (白ゴマ油) アーユルヴェーダでお馴染み天然100%美容オイル 低温圧搾 マッサージオイル キャリアオイル sesame oil 送料無料 セサミオイル300ml×2本 (白ゴマ油) アーユルヴェーダ 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル 無添加 クレンジング スキンケア







セサミオイルの特徴

テレビや雑誌で人気爆発中!女優やモデルさん達に大人気!
インドのアーユルヴェーダでトリートメントオイルとして用いられている他にも、中近東やヨーロッパ、中国でも古くから美容に役立てられてきました。日本人がよく知っている中華料理用のごま油は予め炒って香りをひきだしたものですが、ゴマの実をそのまま絞れば成分は変わらず、色も薄く、香りも薄い、トリートメントに最適なオイルがとれます。
マッサージ用オイルは、ゴマを焙煎せずに生のまま搾油したものです。酸化しにくく長期保存の可能なセサミオイルですが、最も優れている第一の理由は、ビタミン・ミネラル・必須脂肪酸・必須アミノ酸などの栄養素がたっぷり含まれていることです。特に原料の白ゴマには、リグナンというゴマ特有の成分が含まれており、リグナンには、セサミン、セサモリン、セサモール、セサミノールなど6種類もの成分があります。

当店のセサミオイルは生絞りにこだわっております為、キュアリングはしておりません。
キュアリングが必要な方は下記をお試しください。

【1】
お鍋にセサミオイルを入れて、火にかけます。
まずは弱火でジワジワと温めます。
※水蒸気がオイルに混入してしまう為、お鍋にふたはしないでください。
※温度計で確認し、かき回しながらムラなく加熱します。

【2】
調理用温度計でごま油の温度をチェックしつつ、
100℃位になったら火からおろし、熱を冷まします。

【3】
火からおろしても油の温度はそのまま上がり続けるので、100℃まで様子を見ます。
※120℃以上になってしまった場合は、身体に有害な物質が生成されるので注意してください。

【4】
ごま油が冷めたら、遮光瓶の中に注ぎ入れて完成です。

セサミオイルの詳細

■学名 : Sesamum indicum L.
■科名 : ゴマ科
■産地 : アフリカ・アジア等
■抽出部位 : 果実
■抽出方法 : 低温圧搾法(コールドプレス)
■性質 : わずかにゴマの香り
■精製充填 : 日本
■未開封の場合3年。開封後は冷暗所に保管の元、半年~1年を目安にご使用ください。
■自然発火の原因となりますので、染み込んだタオルや衣類を放熱の悪い状況に放置したり、高温(乾燥機使用不可)、長時間日光にさらさないでください。
■オレイン酸:39.7%
■パルチミン酸 : 10.1%
■ステアリン酸 : 5.7%
■アラキジン酸 : 0.1%
■リノール酸 : 41.4%

【プッシュポンプの開閉方法】
1.プッシュポンプ下部の黒いギザギザの部分と容器本体がしっかりとしまっているかご確認ください。※この部分が少しでもゆるいとプッシュポンプが上に上がらない仕組みになっております。
2.プッシュポンプと容器がしっかりとしまった状態で、最上部のノズルの部分を半時計周りに回して頂くとプッシュポンプが上がる仕組みになっております。
※商品画像にも参考画像を載せておりますので合わせてご確認ください。

キャリアオイルのいろいろなご使用方法

◆サロンの施術用エステ美容オイルに

そのままマッサージオイルとして使用できます。
また、アロマオイル(エッセンシャルオイル・精油)などのブレンド用ベースオイルにも最適。
他のキャリアオイルとブレンドすることで理想の使い心地のオリジナルブレンドオイルを作れます。
※キャリアオイルに対して精油が1%以下になるようにブレンドするのが一般的。


◆手作りコスメの材料として

マカダミ屋のキャリアオイルは合成保存料・香料・着色料など一切使っていない、
天然100%無添加にこだわった、高品質ボタニカルオイルですので、
手作り化粧品・手作り石鹸・手作りクリーム・手作りコスメなどの材料にも最適です。


◆毎日のスキンケアに

入浴後、洗顔後の肌の保湿や保護に、朝・夜問わずお使いいただけます。
適量(小さじ半分ぐらい。お好みで)を手に取り、洗顔後、マッサージするように顔に塗り広げます。
マッサージオイルとして、クレンジングオイルとして、また精油をいろいろとアレンジすることで肌タイプに合わせたオイル美容のスキンケアオイルとして活用できます。
(美容液、化粧水、乳液・・・etc)


◆その他使い方いろいろ

痛んだ髪のヘアケア、頭皮ケア、爪や指先の保湿ケアやネイルケア、ボディオイル以外にもいろいろな用途にお使いいただけます。
敏感肌、乾燥肌、混合肌、オイリー肌の方からベビーオイルまで、お肌に合ったオイルが必ずございますので、
是非、自分だけのオイル活用法を探してみてください。

キャリアオイルお取扱いの注意事項





 

セサミオイル (白ゴマ油) アーユルヴェーダでお馴染み天然100%美容オイル 低温圧搾 マッサージオイル キャリアオイル sesame oil 送料無料 セサミオイル300ml×2本 (白ゴマ油) アーユルヴェーダ 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル 無添加 クレンジング スキンケア

【会員限定】未公開物件が閲覧可能!※追加あり
《葛飾区・江戸川区・足立区の分譲住宅》
PREV
NEXT

OWNER’S VOICE

オーナーズボイス

" class="btnOpen">